Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe de support à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 51718
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque ennui avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com